Форум по микроконтроллерам: Проблемы с сайтом - Форум по микроконтроллерам

Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Проблемы с сайтом

#1 Пользователь офлайн   Tesla 

  • Завсегдатай
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 363
  • Регистрация: 08 Сентябрь 11
  • ГородТамбов

Отправлено 10 Апрель 2012 - 19:12

Давно заметил, что при нажатии на какую нибудь ссылку в сообщении, она открывается и в текущей вкладке, и ещё в новой. Это у меня одного такая проблема? Хотелось бы чтобы она открывалась только в новой вкладке, а текущая оставалась на той же странице.
0

#2 Пользователь офлайн   nick14 

  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 462
  • Регистрация: 15 Февраль 11
  • ГородРыбинск

Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:12

Это только у Вас такая проблема ....Каким браузером работаете ?
0

#3 Пользователь офлайн   Tesla 

  • Завсегдатай
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 363
  • Регистрация: 08 Сентябрь 11
  • ГородТамбов

Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:14

Просмотр сообщенияnick14 (10 Апрель 2012 - 20:12) писал:

Это только у Вас такая проблема ....Каким браузером работаете ?

Internet Explorer 9
0

#4 Пользователь офлайн   nick14 

  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 462
  • Регистрация: 15 Февраль 11
  • ГородРыбинск

Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:55

Цитата

Internet Explorer 9

Только что попробовал Internet Explorer 9 все нормально. Попробуйте другим зайти .
0

#5 Пользователь офлайн   Tesla 

  • Завсегдатай
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 363
  • Регистрация: 08 Сентябрь 11
  • ГородТамбов

Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:19

Попробовал Chrome, всё нормально. Почему в IE так, непонятно :unknw:
0

#6 Пользователь офлайн   nick14 

  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 462
  • Регистрация: 15 Февраль 11
  • ГородРыбинск

Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:34

Просмотр сообщенияTesla (10 Апрель 2012 - 21:19) писал:

Попробовал Chrome, всё нормально. Почему в IE так, непонятно :unknw:

Бывает . Надо смотреть в настройках.
0

#7 Пользователь офлайн   MuKeXa 

  • Знаток
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 197
  • Регистрация: 15 Февраль 11
  • ГородУкраина. Киев/ Брусилов/ Фастов

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 23:08

Пользуюсь Opera12. И когда подключен через 3G модем (Intertelecom, Украина) не могу зайти ни на сайт, ни на форум. Опытным путём установил, что зайти можно только включив режим экономии трафика "Режим Turbo". Других браузеров нету чтобы проверить наличие данной проблемы у провайдера. Но с другими сайтами подобных проблем нету... Вот и приходится то включать, то выключать этот "турбо". Трафик то он экономит, но время загрузки страниц заметно увеличивается, хотя "Опера" заявляет, что скорость должна увеличиваться :unknw: )))
0

#8 Пользователь офлайн   nick14 

  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 462
  • Регистрация: 15 Февраль 11
  • ГородРыбинск

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 23:27

Это проблемы у вашего провайдера.... или плохая связь. Скорость соединения проверяли ?
0

#9 Пользователь офлайн   MuKeXa 

  • Знаток
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 197
  • Регистрация: 15 Февраль 11
  • ГородУкраина. Киев/ Брусилов/ Фастов

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 08:42

С соединением всё - ОК. Для села связь очень даже не плохая. Видео на "Ютубе" спокойно смотрю. С остальными сайтами проблем нету. Открываются как с "Turbo" так и без неё. Попробовал сайты на движке "Joomla"( на коем построен сайт ), тоже норм.
Ну это я так... думал может еще у кого подобное. Разберусь - отпишусь )
Удачи!
0

#10 Пользователь офлайн   omercury 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 20 Апрель 13
  • ГородКоролёв

Отправлено 09 Май 2013 - 12:31

Есть проблемы с цитированием выделенного фрагмента.
0

#11 Гость_RW1ZK_*

  • Группа: Гости

Отправлено 09 Май 2013 - 14:10

Просмотр сообщенияomercury (09 Май 2013 - 12:31) писал:

Есть проблемы...

У меня всё в порядке.

#12 Пользователь офлайн   medved 

  • Завсегдатай
  • PipPipPip
  • Группа: SuperMod
  • Сообщений: 366
  • Регистрация: 15 Февраль 11
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 09 Май 2013 - 14:59

Какие именно у Вас проблемы?
0

#13 Пользователь офлайн   Алексей 

  • Завсегдатай
  • PipPipPip
  • Группа: SuperMod
  • Сообщений: 243
  • Регистрация: 15 Февраль 11

Отправлено 09 Май 2013 - 16:30

Я тоже не могу понять, как на форуме цитировать выделенный фрагмент сообщения. Либо цитировать все сообщение и убирать лишнее ручками, либо копировать выделенный фрагмент а потом оформлять как цитату. Ни то ни другое неудобно :(
Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато твое - всегда лучшее...
0

#14 Пользователь офлайн   Игорь Бутывский 

  • Завсегдатай
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 219
  • Регистрация: 15 Февраль 11

Отправлено 09 Май 2013 - 17:01

У меня то же, что и у Алексея.
0

#15 Пользователь офлайн   medved 

  • Завсегдатай
  • PipPipPip
  • Группа: SuperMod
  • Сообщений: 366
  • Регистрация: 15 Февраль 11
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 09 Май 2013 - 18:00

А с чего вы взяли, что есть функция цитирования выделенного фрагмента?
0

#16 Пользователь офлайн   Алексей 

  • Завсегдатай
  • PipPipPip
  • Группа: SuperMod
  • Сообщений: 243
  • Регистрация: 15 Февраль 11

Отправлено 09 Май 2013 - 18:37

Даже на борде есть такая функция... неужели тут нет?
Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато твое - всегда лучшее...
0

#17 Гость_RW1ZK_*

  • Группа: Гости

Отправлено 09 Май 2013 - 21:34

По кнопке "Цитата" захватывается всё сообщение. Лишнее убрать.

#18 Пользователь офлайн   omercury 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 20 Апрель 13
  • ГородКоролёв

Отправлено 10 Май 2013 - 10:18

Просмотр сообщенияRW1ZK (09 Май 2013 - 21:34) писал:

По кнопке "Цитата" захватывается всё сообщение. Лишнее убрать.

По кнопке "Цитата" не захватывается ничего. По кнопке ответить весь пост захватывается.
Так и делаю за неимением лучшего. Очень неудобно при ответе на несколько вопросов в одном посте.

Просмотр сообщенияАлексей (09 Май 2013 - 18:37) писал:

Даже на борде есть такая функция... неужели тут нет?
При наводе на кнопку "Цитировать" появляется подсказка "Добавить к многочисленным цитатам", но не работает.
Вот это админу надо установить.
Здесь описано - что это.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Bulettin.jpg
  • Прикрепленное изображение: phpBB.jpg

0

#19 Гость_RW1ZK_*

  • Группа: Гости

Отправлено 10 Май 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияomercury (10 Май 2013 - 10:18) писал:

По кнопке "Цитата" не захватывается ничего.

"Цитата" ---> "Расширенная форма"!!! Я пользую так.

#20 Пользователь офлайн   avtomat78 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 18 Июнь 11

Отправлено 17 Июль 2013 - 11:03

Уже несколько дней каспер не пускает на форум, в чем может быть дело?
если все равно зайти то форум открывается не оформленный, пользуюсь мазилой
0

Поделиться темой:


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2


Быстрый ответ

  

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей